六神沐浴露清新滋润家庭装沐浴乳芦荟沐浴液持久留香女男士2L

六神沐浴露

六神沐浴露清新滋润家庭装沐浴乳芦荟沐浴液持久留香女男士2L

¥ 62.9  去购买>>

 

售价 ¥62.9 的六神沐浴露六神沐浴露清新滋润家庭装沐浴乳芦荟沐浴液持久留香女男士2L。

 

本文链接:http://www.kanke1.cn/i/BfC8De2skj5jff/like/qwqyippqeyr.shtml

 

Posted by Admin / Tags in 六神沐浴露 / 1020°C

相关讨论

  1. 本站网友 · 回复

    六神沐浴露会伤皮肤吗,网上对六神沐浴露的评价很好 所以昨天买了六神的新七白和清荷络。

  2. 本站网友 · 回复

    六神就是适合夏天使用的沐浴露.如果皮肤干可以使用芦荟润肤的那款.别用清荷络方,我去年夏天试过,根本不管用.这种沐浴露含皂性不强,楼主可以放心使用.清凉爽肤的很经典,楼主可以试试,去汗味,舒缓,现在又加上舒缓的甘草成分,很不错.冰凉超爽的也不错,就是新出的清露方不如以前.我每年夏天都用六神的.其实我给上海家化打过电话,他们说只有冰凉超爽的洗起来会发凉,七白的美白效果不大好,不过晒后修复的效果不错.

  3. 本站网友 · 回复

    六神沐浴露好不好,夏天用哪款比较好用没用那种抹在身上凉凉的。

  4. 本站网友 · 回复

    我最喜欢的沐浴露就是六神的了,优点在于不像其他的牌子的沐浴露会有太滑洗不干净的感觉,六神感觉洗后很清爽. 我之前用六神绿茶型的味道好闻,赞!现在夏天用的是具用冰片的那一瓶,感觉身上有凉飕飕的感觉,爽!

  5. 评论一下