六神沐浴露冰凉超爽1L舒爽沐浴乳沐浴液持久留香男女士

六神沐浴露

六神沐浴露冰凉超爽1L舒爽沐浴乳沐浴液持久留香男女士

¥ 37.9  去购买>>

 

售价 ¥37.9 的六神沐浴露六神沐浴露冰凉超爽1L舒爽沐浴乳沐浴液持久留香男女士。

 

本文链接:http://www.kanke1.cn/i/BfC8Dhysmd5lgk/like/qwqyippqeyr.shtml

 

Posted by Admin / Tags in 六神沐浴露 / 3519°C

相关讨论

  1. 本站网友 · 回复

    六神沐浴露为什么容易洗掉。

  2. 本站网友 · 回复

    六神有特有的易冲洗配方,泡沫丰富,容易冲洗,同时轻柔滋润不粘腻,这跟它所含的一些配方的比例有关,六神沐浴露有些含有中药成分,比如薄荷,冰片,珍珠原液等,这些不仅有让肌肤滑爽,也可以保养的作用!

  3. 本站网友 · 回复

    六神沐浴露不良反应,最近我在使用六神沐浴露时发现身上起了红色的像豆豆一样的小破。

  4. 本站网友 · 回复

    不是沐浴露的问题,不然人人都遭殃了~~可能是去过公共场所,比如游泳池浴室,或者是夏天出汗多生的痱子破了~也有可能你吃了什么东西皮肤过敏,我建议你一个办法,去超市买一块上海硫磺皂 洗澡的时候用,这杀菌去豆效果很好~~很有用~~其实家里时常备几块硫磺皂或者上海药皂 洗手隔三岔五洗澡的时候用用~~包你皮肤健康!比什么舒服佳好太多太多了~这种国外的香皂只是广告做的好,找群人找个相模相样的医生弄个显微镜瞎吹

  5. 评论一下