无酒精、无香味、不掉毛、耐拉扯

幼儿手口湿巾

无酒精、无香味、不掉毛、耐拉扯

¥ 69.5  去购买>>

 

售价 ¥69.5 的幼儿手口湿巾无酒精、无香味、不掉毛、耐拉扯,由 德佑 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.kanke1.cn/i/hC3Dd1wghB6mjes/like/qwqyipppyww.shtml

 

Posted by Admin / Tags in 幼儿手口湿巾 / 100001°C

相关讨论

  1. 本站网友 · 回复

    乐儿宝幼儿手口湿巾好用吗?。

  2. 本站网友 · 回复

    还行,当时是淘多宝买了。湿巾厚实,价格实惠,抽起来很方便,也很湿润,比贝亲抽起来方便多了。

  3. 本站网友 · 回复

    婴儿手口湿巾哪个牌子好?。

  4. 本站网友 · 回复

    现在市面上的湿纸巾很多都带有清洁剂、杀菌剂、丙二醇、酒精、香料、添加剂等消毒剂成分。用这样的湿纸巾给孩子擦手、嘴后,肌肤上面的细菌是被消灭了,可是消毒剂的水分蒸发后,消毒剂的固体颗粒就会留在孩子的肌肤上。当孩子吸吮手指,或者舔嘴的时候消毒剂颗粒就会溶于孩子的唾液内,进入胃肠道。因此要用没有添加剂等各种成分的婴儿手口湿巾,小鹿叮叮纯棉婴儿手口柔湿巾是没有任何的添加剂、香料、酒精、丙二醇、荧光剂、重金属等婴儿手口湿巾品牌,我们家的宝贝一直在用这个片子的湿巾,天然木糖醇味甜预防龋齿,银耳提取物高效锁水保湿,为娇

  5. 评论一下