狗狗干洗粉幼犬免洗香波杀菌除臭宠物沐浴露泰迪猫咪洗澡泡沫用品

狗沐浴露杀菌

狗狗干洗粉幼犬免洗香波杀菌除臭宠物沐浴露泰迪猫咪洗澡泡沫用品

¥ 16.8  去购买>>

 

售价 ¥16.8 的狗沐浴露杀菌狗狗干洗粉幼犬免洗香波杀菌除臭宠物沐浴露泰迪猫咪洗澡泡沫用品,由 舒耐宠物用品 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.kanke1.cn/i/hC6DhzsgjB6lclu/like/qwqyippqrqu.shtml

 

Posted by Admin / Tags in 狗沐浴露杀菌 / 8677°C

相关讨论

  1. 本站网友 · 回复

    狗狗止痒沐浴露可以给刚剃完毛的小狗洗澡么?。

  2. 本站网友 · 回复

    可以得,狗狗止痒沐浴露本身就有杀菌的效果,剃毛后杀菌估计会更干净呢。你买瓶家朵的狗狗止痒沐浴露试试看怎么样,好的话我也给我家狗狗试试哈!!

  3. 本站网友 · 回复

    狗狗买了杀菌,杀虫的药,还需要买杀菌杀虫的沐浴露不。

  4. 本站网友 · 回复

    有杀菌,杀虫的药就行了。不必再买杀菌杀虫的沐浴露了。药用得太重,对狗狗也有伤害的。

  5. 评论一下