凌仕男士沐浴露有没有1L装的? -,这一次准备买凌仕沐浴露,想问有1L装的或者更大包装的没有?。

答:这个真木有,要是想买,最大包装的就是400ml装的。但是可以保证用的很爽,你们几个可以多买几瓶不一样香型的都试试。

 

本文链接:http://www.kanke1.cn/q/z2/like/qwqyippqeip.shtml

 

 

赞助商链接:

Posted by 本站网友 / Tags in 凌仕沐浴露400ml

相关讨论

  1. 本站网友 · 回复

    凌仕的沐浴露有几种规格? -,家里的沐浴露快用完了,想买凌仕的试试。想问一下凌仕沐浴露有。

  2. 本站网友 · 回复

    有2种,250ml和400ml装的,香型有五种。

  3. 本站网友 · 回复

    请问凌仕的沐浴露共有几种类型的?有什么不一样? ,请问凌仕的沐浴露共有几种类型的?有什么不一样?。

  4. 本站网友 · 回复

    凌仕沐浴露共有五种类型:契合沐浴露、诱因沐浴露、拼动沐浴露、触碰沐浴露、尚瘾沐浴露。分类好象是根据香型不一样,具体情况你可以去凌仕、凌仕新浪微博看看,那里有更具体的信息。我自己在用契合沐浴露,味道很不错的。

  5. 评论一下